当前位置:

微山县傅村街道高考喜报:金榜题名 未来可期

来源:微山县傅村街道 发布时间:2023-08-02 10:29 浏览次数:

锣鼓喧天送喜报,欢歌笑语庆辉煌;高考学子创佳绩,金榜荣誉送家门!8月1日,微山县傅村街道为宋李庄村李大卫同学送去高考喜报并颁发助学奖金。手捧鲜花,身戴大红花,李大卫同学脸上洋溢着幸福而激动的笑容,大家为他以668分的优异成绩被北京航空航天大学 (工科实验班类)录取,感到骄傲并纷纷表示祝贺,勉励他在今后的大学学习中,要以梦为马、不负韶华,站在新的起点上,更加努力学习,祝愿他前程似锦、未来可期!李大卫表示:“到大学以后将加倍努力,学好专业知识,奋发拼搏,争取获得更加优异的成绩,为家乡争光。”

下一步,傅村街道将通过送喜报、表彰大会等活动形式,让辖区的高考学子亲身感受金榜题名的荣光,鼓励更多的在校学子努力学习,增强动力,进一步弘扬傅村崇文尚智的精神,持续推动傅村教育健康优质均衡发展,在办好傅村人民满意教育的征途上,再谱新篇章,再铸新辉煌!

打印 关闭