县医保局开展民生工作大走访

来源:微山县医疗保障局 发布时间:2023-08-19 17:35 浏览次数:
分享

8月17日,县医疗保障局召开“大走访大调研”活动动员会议,传达相关会议精神和活动方案,安排部署走访督导工作。明确以2个民情书记团队、14名民情书记为活动主体,分组分片按照走访工作要求,“带着思考走下去、带着诚心蹲下去、带着问题走上来”,与社区工作人员齐心协力,宣讲政策、排查问题、收集诉求、解决困难,切实提高群众对全县民生工作的知晓率和满意度确保此次活动顺利圆满完成

县医保局第一时间亲自与网格包保区两城镇政府进行对接,开展交流,对活动部署、入户走访等情况进行督导了解。通过现场沟通交流,两城镇已统一部署,对在家居民面对面收集群众诉求,对不在家居民进行电话询问标记,全面宣讲政策、梳理问题,坚持边走访、边回应,把群众反映的问题汇总并分类建立台账,明确解决措施和责任人,确保事事有回音、件件有落实。



打印 关闭