微山县委编办党支部联合南庄东村党支部开展党建联建暨庆“七一”主题党日活动

来源:微山县委机构编制委员会办公室 发布时间:2023-06-30 15:54 浏览次数:
分享

为深入学习贯彻党的二十大精神,庆祝中国共产党成立102周年,进一步促进机关党建与社区党建统筹推进、互联互动。2023年6月29日,县委编办党支部组织部分党员干部,与昭阳街道南庄东村党支部联合开展党建联建暨庆“七一”主题党日活动。

 微信图片_20230630154614.jpg

为发挥党建联建的凝聚力,县委编办与南庄东村联合开展了一系列活动。在南庄东村开展了宣讲座谈,双方就《中国共产党章程》进行了学习研讨。县委编办主任张军同志前往困难老党员家中,与老党员同志亲切交流,详细了解他们的家庭、生活、看病就医等情况。随后,双方党支部党员干部共同前往微山湖现代渔业园、留庄镇沙堤村运河里项目园区观摩学习。在两个园区内,大家认真倾听了相关负责人对渔业园、运河里项目园区的发展历程讲述。

 微信图片_20230630154627.jpg 微信图片_20230630154640.jpg

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,同为农村,要把学到的好经验、好方法深入总结,抓住机遇,切实做到学在深处、谋在新处、干在实处,提速乡村振兴建设,以实际行动践行党的二十大精神,为打造产业强县、建设大美微山做出自身贡献。

打印 关闭