傅村街道开展迎六一·走访慰问“希望小屋”受助儿童志愿服务活动

来源:微山县傅村街道 发布时间:2023-05-29 10:01 浏览次数:
分享

为进一步践行奉献、友爱、互助的志愿服务精神,深入开展“希望小屋”儿童关爱项目,近日,济宁市微山县傅村街道团工委联合网格办组织开展迎六一·走访慰问“希望小屋”受助儿童志愿服务活动。

活动中,工作人员为受助儿童发放夏季“清凉包”,帮助其打扫屋内卫生,让孩子们感受到节日的贴心和温暖,并与儿童进行了亲切的交谈,详细了解他们的近期生活和学习情况,鼓励儿童树立自立自强的学习生活习惯,以乐观向上的心态面对生活中的挫折和困难。同时,工作人员对“希望小屋”日常维护进行打分,确保“希望小屋”后续管护到位。

下一步,傅村街道将持续为困境儿童提供关心关爱服务,帮助解决孩子成长和学习中的困难问题,真正让“希望小屋”爱心扶幼行动落到实处,为困境儿童健康快乐成长带来温暖和希望。

打印 关闭