微山县医保局到苏河村开展党建共建及义诊活动

来源:微山县医疗保障局 发布时间:2023-05-18 15:37 浏览次数:
分享

为开展好乡村振兴党建引领工作,5月16日,微山县医疗保障局机关党支部书记一行深入到第一书记派驻村欢城镇苏河村开展党建共建及义诊活动。三院副院长和村两委班子参加活动。

在苏河村第一书记的陪同下,共同参观了党员活动室、村委办公室、文化广场等。随后,医保局党支部和苏河村党支部在苏河村会议室进行党建共建活动,共建友好党支部。微山县医疗保障局党支部书记和苏河村党支部书记分别发言,一致表示将以支部结对共建为契机,充分发挥双方的特点和优势,在党建活动开展、看病就医、为民服务等方面深入交流,推动党建工作的深度融合,携手共进、共同提高。医保中心工作人员给群众宣讲医疗政策。



同时,微山县第三人民医院特色专科和知名专家在苏河村开展义诊活动。活动通过设立健康咨询台、悬挂宣传横幅、发放健康知识手册、疾病咨询、现场讲解等形式,普及医学常识和健康知识,倡导健康生活方式,提供疾病初步筛查、诊断和一般治疗,引导群众科学就医,真正让高质量医疗服务惠及基层群众,提升群众满意度、幸福感。





打印 关闭