“花漾生活 魅力巾帼”县委编办携手昭阳街道南庄东村开展三八妇女节插花活动

来源:微山县委机构编制委员会办公室 发布时间:2023-03-08 10:14 浏览次数:
分享

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。为弘扬我国传统花艺文化,让妇女同志感受花艺魅力,享受品质生活,提升文化品味。38日,微山县委编办妇委会携手昭阳街道南庄东村妇委会开展了以“花漾生活·魅力巾帼”为主题的艺术插花活动。

   微信图片_20230308094026.jpg

活动现场,花香四溢,浪漫温馨。经过花艺师详细讲解,大家对插花艺术兴趣高涨,在花艺师的指导下纷纷发挥创意,亲手实践体验创作花艺作品。大家将原本普通的各种花材,修剪、整枝,再根据不同的色彩、形状做精心搭配。向日葵、尤加利、洋甘菊……各色花卉摆满了一桌,现场欢声笑语不断。

微信图片_20230308094052.jpg   微信图片_20230308094017.jpg

通过此次活动,不仅让大家掌握了基础花艺知识和技能,还丰富了精神文化生活,在忙碌的工作间隙放松心情、交流情感、展现才华也增加了大家对美好生活的热爱之情,今后以更加饱满的热情投身工作和生活。



打印 关闭