微山县委编办举办全县机构编制业务能力提升暨综合执法力量下沉人员专题培训班

来源:微山县委机构编制委员会办公室 发布时间:2023-03-28 18:16 浏览次数:
分享

327日至328日,全县机构编制业务能力提升暨综合执法力量下沉人员专题培训班县行政审批服务局4楼会议室举行,县直有关部门(单位)业务骨干共130余人参加培训。

举办此次培训班,主要目的是深入学习习近平总书记关于机构改革和机构编制工作的重要论述精神,学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》深入推进综合执法力量下沉提高执法人员执法能力与水平提升机构编制工作质效               

本次培训班时间安排紧凑,课程设置合理,既有法律法规的深度解读,又有综合行政执法下沉工作的具体讲解。本次培训班由县委组织部分管日常工作的副部长李思然作开班讲话,邀请县综合行政执法局政策法规科科长陈立强、县司法局行政监督科科长仇宇讲解相关法律法规;县委编办相关科室负责同志分别围绕综合行政执法体制改革历史与趋势、基层赋权增能减负等业务工作进行授课会议由县委编办副主任张军主持。

    参训学员结合自身工作,围绕贯彻落实《中国共产党机构编制工作条例》提升机构编制业务工作水平综合行政执法能力水平进行了充分的学习研讨,达到了学习、理解、提升、转化的良好效果。


打印 关闭