这场“春之旅”爱心满满,让人拍手称赞!

来源:微山县委机构编制委员会办公室 发布时间:2023-03-16 09:10 浏览次数:
分享

为扎实开展好主题团日活动,增强团组织活力,进一步做实青年志愿服务,近日,县委编办团支部结合“雷锋月”活动,组织开展了“希望小屋”受助儿童“春之旅”志愿服务活动。活动中,青年志愿者到小屋内亲切了解孩子们的生活学习情况,给他们送去了学习用品,鼓励他们奋发图强,好好学习,做新时代的好少年。

 微信图片_20230316083546.jpg

本次活动旨在关怀“希望小屋”帮扶的困难学生,带领学生们到济宁市五彩万象城嬉游踏青,享受出游大自然的乐趣,放飞心中的梦想!在活动过程中,学生们体验了五彩万象城景区中的碰碰车、袋鼠跳等游戏设施,在游戏中发现自我,突破自我,在感受快乐的同时结交朋友,增进彼此之间的交流,共同成长进步。

微信图片_20230316083626.png 微信图片_20230316083649.jpg

短短一天的活动,孩子们快乐满满,下一步县委编办将积极配合团县委,继续帮助困难家庭孩子提升学习生活环境,丰富精神文化生活,带领他们从“小屋换新”到“精神焕彩”。


打印 关闭