驩城镇加大环境整治力度 建设美丽清洁家园

来源:微山县驩城镇 发布时间:2023-02-09 14:22 浏览次数:
分享

连日来,驩城镇聚焦卫生死角、紧盯薄弱环节,组织各村开展“卫生整治”行动,营造干净整洁的环境和清爽利落的面貌。

行动中各村广泛动员,以彻底消除犄角旮旯的卫生死角为目标,积极发动党员、新时代文明实践志愿者、热心群众等共同参与环境大整治行动,对各村后街小巷、房前屋后、旮旯缝道等容易产生卫生死角处进行地毯式清理,各村环境更加整洁,整体面貌焕然一新。

节日期间,垃圾产生量明显增加,为做好垃圾清理工作,驩城镇综合执法办、环保办加大了垃圾清运力度,根据特殊时期垃圾产生量及时调整垃圾清运时间及频次,做到车走地净、垃圾日产日清,全力打造干净、整洁、有序、安全的城市环境。

下一步,驩城镇将持续加大环境卫生整治力度,增加“卫生整治大扫除”活动频次,对群众反映强烈的环境卫生重点、焦点、难点问题及时解决。同时驩城镇将采取加强巡查,不定期检查等方式,确保环境卫生整治活动取得实效。


打印 关闭