当前位置:

傅村街道开展惠民生“我为群众办实事”反电诈宣传活动

来源:微山县傅村街道 发布时间:2023-12-21 19:01 浏览次数:

为进一步做好防范电信诈骗宣传工作,提升辖区群众风险防范意识,让“全民反诈”理念深入人心,傅村街道开展惠民生“我为群众办实事”反电诈宣传活动。

【黄河大集·冬季大集】济宁市微山县傅村街道开展惠民生“我为群众办实事”反电诈宣传活动

活动现场,志愿者深入村庄,向居民发放反电信诈骗宣传明白纸,通过以案说防的方式为群众深入剖析当前电信诈骗犯罪的特点和手段,让居民认识到诈骗带来的危害。同时提醒居民在日常生活中不要随意接听陌生电话,收取快递要注意销毁个人信息,遇到陌生人要求转账情况,要及时核实或报警等。

【黄河大集·冬季大集】济宁市微山县傅村街道开展惠民生“我为群众办实事”反电诈宣传活动

下一步,傅村街道将持续开展反电诈宣传活动,把更多的反诈知识送到千家万户,最大限度扩大宣传覆盖面,守好群众的“钱袋子”,着力提升广大群众的安全感。

打印 关闭