微山县医保局积极落实生育保险待遇新政策

来源:微山县医疗保障局 发布时间:2023-12-18 11:52 浏览次数:
分享




为了进一步提升群众对“济惠保”的认可度,微山县医保局与“济惠保”承保机构在2023年12月15日联合举办了一场盛大的宣传推广活动。活动的目的是让更多的人了解并购买“济惠保”,从而享受到它带来的保障和福利。

随着社会老龄化趋势的加剧和群众医疗需求的不断增长,广大群众对健康保障的需求也变得更为多样化和迫切。为了解决重特大疾病医疗的后顾之忧,我市2024年度“济惠保”进行了优化升级,保障范围再次扩大,起赔额度再次降低,保障功能持续增强。这些改进旨在更好地满足群众的健康保障需求,为他们提供更全面、更有力的医疗保障。

微山润康广场医药连锁有限公司积极响应号召,进一步推出了“购买济惠保享健康济惠卷”活动。这个活动旨在鼓励更多的人购买“济惠保”,同时享受药店门市送健康待遇。只要是在济宁市参加“济惠保”的参保人,都可以携带参保证明到广场大药房各门店领取120元济惠券。这个活动不仅让群众在购买惠民保险“济惠保”的同时享受到更多的福利,也进一步推动了“济惠保”工作的深入开展。



打印 关闭