当前位置:

乡村振兴齐鲁样板 村村有好戏 微山县傅村街道朱楼村举行农民趣味运动会

来源:微山县傅村街道 发布时间:2023-11-06 14:24 浏览次数:

为丰富群众休闲娱乐生活,持续提高文体生活幸福感,近日,微山县傅村街道朱楼村以乡村为舞台,让农民当主角,举办了农民趣味运动会活动,让广大农民朋友在丰富多彩的体育活动中,充分享受到运动带来的快乐。

本次趣味运动会设置了拔河、夹球跑等比赛项目,项目集健身性和趣味性于一体,吸引了众多村民参与,比赛全程充满了欢声笑语,所有项目均设有小礼品,让大家在游戏结束后也能满载而归。活动现场,选手们聚精会神,各显绝招,周边的观众则纷纷化身裁判员和啦啦队,加油声、呐喊声此起彼伏,大家共同体验享受着运动带来的乐趣。

下一步,傅村街道将积极创新形式,常态化开展群众喜闻乐见的文化体育活动,切实满足人民日益增长的健身需求,让群众更有获得感。

打印 关闭