市医保局党组书记朱林同志来微山县调研医疗保障工作

来源:微山县医疗保障局 发布时间:2023-10-28 11:05 浏览次数:
分享

10月26日,市医疗保障局党组书记朱林一行,来我县调研医保经办工作,县委常委、副县长李丙宏陪同调研。


朱林书记一行首先参观了微山县第四人民医院,查看医院综合楼和该院慢病服务中心建设情况。


随后达到县医疗保障服务中心大厅,与工作人员交谈,详细了解异地就医、扩面参保、医药费手工报销情况。


在县人民医院实地查看慢病服务中心、医保窗口工作开展情况。


调研结束后与以上单位有关负责同志进行座谈交流。

在座谈会上,朱林书记首先听取了我县医保党建、信息宣传、标准化行风建设、DIP付费方式改革及信息化标准化情况工作汇报,随后和与会人员进行深入沟通交流,详细询问了相关工作开展过程中存在的困难和问题,探讨了更加有效的方式方法,并要求医保系统广大干部职工进一步增强为民服务的情怀,以扎扎实实、富有成效的工作增强参保群众对医保服务的满意度、获得感。

朱林书记对我县医疗保障工作给予充分肯定,认为我县地处湖区,地理环境特殊。在我县党委政府领导下下,工作政治站位高,重视程度强,工作成果显著。要求我县在下一步工作中,继续加大医保宣传力度,提升医保经办服务水平,运用标准化信息化等手段,守牢医保基金“钱袋子”。在参保征缴扩面工作上摸清底数、克服困难,市、县协同全力以赴,确保完成全年征缴扩面工作任务。


打印 关闭