农村气代煤燃气安全大排查大整治检查

来源:微山县驩城镇 发布时间:2023-01-05 09:18 浏览次数:
分享

驩城镇开展农村清洁取暖安全检查,普及安全常识,全面抓好隐患排查整治和安全防范工作,坚决遏制农村气代煤燃气安全事故,确保农村气代煤燃气运行安全,确保人民群众生命财产安全和社会大局和谐稳定,确保群众温暖过冬。

驩城镇安全员刘洋“主要是对用户的燃气灶具和燃气壁挂炉,每一个节点进行检查,看看是不是漏气,并且张贴明白纸和告知用户一些常用的安全知识,比如说经常通风,如果有危险的话可以拨打我们张贴的标识上面的抢修电话。”

驩城镇将进一步做好农村气代煤工程室外设施巡查巡检和用户入户安检工作,及时发现问题,消除用气安全隐患,保障广大人民生命财产安全。同时,通过悬挂宣传条幅、村居 ‘大喇叭’、流动宣传车循环播放安全用气常识,进一步提高群众安全用气意识,确保安全用气、温暖过冬。


打印 关闭