驩城镇:宣讲走心接地气 “声声入耳”聚民心

来源:微山县驩城镇 发布时间:2022-11-30 19:58 浏览次数:
分享

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,连日来,驩城镇以学习为切入点,以宣讲为突破口,以为群众办实事为抓手,不断丰富学习形式、创新活动载体,积极营造学习贯彻党的二十大精神的浓厚氛围,切实将党的二十大精神转化为增进民生福祉的具体实践。

在袁堂村的水果萝卜种植基地,群众正在抢抓时节,采收萝卜,农业部门分管副镇长李阳广作为宣讲员,走到田间地头,与群众一起抢挖打包萝卜,用群众熟悉的乡音,结合当前农业生产工作,给大家宣讲党的二十大精神,把党的创新理论政策送到群众耳边,现场你一言我一语,“拉家常”式的宣讲不仅让报告内容深入群众、深入基层、深入人心,更让群众在收获的喜悦中对美好生活有了更坚定的信心。

驩城镇积极组织镇村领导干部、驻村工作队、志愿者组成“流动”宣讲小分队,围绕群众关注的热点话题,依托新时代文明实践所(站),通过乡村“板凳会”、“田间地头微课堂”、“拉家常”等群众喜闻乐见的方式,推动党的好声音传遍千家万户,真正让党的二十大精神在基层落地生根、开花结果。(张迎)


打印 关闭