驩城镇:宣讲进乡村 让党的二十大精神“声”入人心

来源:微山县驩城镇 发布时间:2022-11-30 19:56 浏览次数:
分享

为深入宣传党的二十大精神,将党的好政策及时传达到群众心中,飞入寻常百姓家里,连日来,驩城镇志愿者通过入户走访面对面、召开家庭会议等方式,用通俗易懂的语言将党的二十大精神传递到家家户户,确保党的二十大精神在基层落地生根、开花结果。 

宣讲过程中,志愿者与群众围坐在一起,用通俗易懂的话语讲述过去十年来党和国家事业取得的重大成就,与村民一起回顾近年来村里发生的巨大改变,在党的领导下村民所享受的教育、医疗、文化、社会保障等基本公共服务水平大力提升,鼓励大家要珍惜这来之不易的生活环境,利用好国家大力实施乡村振兴这一有利时机,听党话、感党恩、跟党走,以积极昂扬的精神面貌创造幸福生活。

下一步,驩城镇将继续把学习宣传党的二十大精神,作为当前和今后一段时期首要政治任务,组织志愿者将党的二十大精神与推进疫情防控、基层治理等重点工作结合起来,全力推动党的二十大精神落实落地。


打印 关闭